Gutscheine
Machen Sie Ihren Liebsten eine Freude
Info & Tischreservierung 09382/1745
Nummer antippen um uns direkt anzurufen

Kartenauszug Dezember/Januar

Diese Auflistung entspricht nicht immer der bei Ihrem Besuch gereichter Karte sondern soll Sie über unser Saisonangebot informieren.

Vorspeisen

Kürbis-Kokosnuss-Suppe mit Ingwer
und Riesengarnele
€ 5,20 ABLGN

Cremesuppe von der Pastinake
mit Flusskrebsen
€ 5,00 ABGHL

Feldsalat & Hirschschinken
in Mango-Sauerrahm-Dressing mit Speck
€ 9,30 ACEHMX

Zwischengericht

Gebratene Jakobsmuschel
mit Safran-Tagliatelle und Fenchel
€ 10,50 AFEHMRX

Vegetarisches Hauptgericht

Gratinierte Vollkorn-Mezzelune2,3,5 mit Ratatouille gefüllt
mit Gemüsen und Rucola-Pesto
€ 11,50 ACEGHL

 

Empfehlungen

Frische Miesmuscheln
im Tomaten-Kräuter-Sud mit Olivenöl
dazu Baguette
€ 11,80 ABDLRX

 

Schäufele
mit Klößen und Wirsingsgemüse
€ 11,90

Fleisch Hauptgänge

½ gefüllte Ente
mit Wirsingsgemüse aus Großmutters Rezeptbuchd
azu Kartoffelklöße7
€ 13,00 ACGL

Geschmortes Reh aus Lindacher Jagd
mit eingelegten Preiselbeeren und Kürbis 2,,8
dazu Blaukraut2,8 und Semmelklöße
€ 15,80 ACEGL

„Geißel´s Gänsebrust“ in Johannisbeersoße
mit Maronen und Schoko-Rotkraut 2,8
dazu Kartoffelklöße7
€ 16,70 AEGHL

Barbarie-Entenbrust mit Balsamico-Honig glaciert  
in kräftiger Rotweinreduktion
auf Zucchini-Speck2-Gemüse mit Sauerrahm
und Schupfnudeln2,7
€ 16,80 ACGHMN

 

Fisch Hauptgänge

Filet vom Zander
auf geschmortem Kürbis in Ingwer-Chili-Honig-Schaum mit Kokos
dazu pilzgefüllte Nudeltaschen 2,3
€ 17,80 ACDG

Lachs mit Chilisalz gebraten
an Safransoße und Blattspinat und mariniertem Gemüsesalat
dazu Tagliatelle
€ 16,40 ABCGH

 

Umbestellungen bei den Beilagen sind möglich und werden einheitlich mit 1,20 berechnet.
Keinen Aufpreis für Blaukraut
Wirsing